Для любителей Sims 2))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для любителей Sims 2)) » Все что нужно ВАМ найдем))) » Оставляйте свои заказики)))Всё,что хотите-всё найдём)))

Оставляйте свои заказики)))Всё,что хотите-всё найдём)))

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Привет я очень хочу скин симки Сары-Мишель Геллар или Баффи,пожалуйста сможешь найти? :blush:  :flag:  :tomato:

0

42

Пуся
Постараюсь)) :yep:

0

43

Пуся
Вот на этом сайте есть скин Сары-Мишель Геллар ЖМИ

0

44

Ой,так быстро я даже и не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  :rofl:  :rofl:  %-)  :O  СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Еще раз спасибо тебе,что нашла мою любимую Сару,но я не могу понять куда там нода нажимать что бы скачать! Помоги пожалуйста!

0

46

Пуся
там под картинкой ссылка , на нее жмешь и скачиваешь)

0

47

Нет это то понятно,а после выходит страничка и там то что делать куда нажимать?

0

48

Пуся
там надо зарегистрироваться сначала,потом можно скачать

0

49

Спасибо!!!!!!!!! :crazyfun:

0

50

Пуся
пожалуйста)) :surprise:

0

51

Я не могу скачать ее :canthearyou: , помоги  :dontknow: ,я уже зарегестрировалась и все равно опять там открываются лишние странички и главное все на английском,просто бесит! Я теряюсь, пожалуйста сделай ссылку кратко к ней!!!!!!

0

52

Пуся
Давай я попробую сейчас скачать , если получится выложу саму симку на форум :dontknow:

0

53

Привет Чисто Солнечная ты бы не могла сегодня скинуть скин Сары на свой сайт :blush:  :flirt: пожалуйста,очень не терпится!!!!!!!!!! :flag:

0

54

Пуся
Я как раз сейчас над ним мучаюсь, там не так то просто все оказалось.... :canthearyou:

0

55

Эт точно,издеваются конкретно ! :mad:  :smoke:  :smoke:

0

56

Пуся
сам сайт иностранный и там мыло должно подходить под эти параметры, то есть наши .ru не подойдут

0

57

И как потом? Может еще где нибудь есть Сара?

0

58

Пуся
Я поищу еще..

0

59

Ну как есть что нибудь? :question:

0

60

Пуся
нашла одну только, она на мой взгляд на нее не похожа, если хочешь выложу

0

Вы здесь » Для любителей Sims 2)) » Все что нужно ВАМ найдем))) » Оставляйте свои заказики)))Всё,что хотите-всё найдём)))